Neues Mannschaftstransportfahrzeug

Das neue Mannschaftstransportfahrzeug ist endlich fertig.

Nachdem für das alte MTF (Baujahr 1989) kein Prüfpickerl ohne große Investitionen mehr zu bekommen war, wurde nach einem gebrauchten Fahrzeug gesucht. Die Firma Elektro GF tauschte im Mai ihren Opel Vivaro (Baujahr 2010) gegen ein neues Fahrzeug und die FF Litzelsdorf hat nach einer Besichtigung und Überprüfung dieses Fahrzeug erworben. Nun sind die Umbau- und Lackierarbeiten abgeschlossen und das MTF kann für die Einsätze zum Transport von Mannschaft, als Einsatzleitfahrzeug und zum Absichern von Unfallstellen verwendet werden. Die Finanzierung erfolgte durch die Einnahmen der Feuerwehrfeste, Bällen, Florianisammlungen und Spendenzusagen beider Parteien der Landesregierung. Herzlichen Dank an die Sponsoren, der Bevölkerung von Litzelsdorf und der Firma Martin Gerbafczits.